Le ricette Fit

di #deaemi

SPUNTINI




Cheescake Proteica con anguria

Ingredienti:


Base:

20g cereali

latte vegetale

Farcitura:

Total Fage 0 (con un po di bolero per dolcificare)

100g anguria frullata

3g Agar (per far addensare)

Fit Waffle

Ingredienti:


100g albume

20g latte vegetale

20g farina di avena

Procedimento:

mescolare gli ingredienti versare nello stampo per waffle e far cuocere in forno, decorare con yougurt fage 0 e miele.

E allora Mango...

Ingredienti:


1 mango

1 skyr bianco

1 cup di proteine gusto cocco

cocco disidratato

Procedimento:

Frullare il mango e ne posiamo un cucchiaio sul fondo del coppapasta, mescoliamo lo skyr con un cup di proteine e un cucchiaino di cocco disidratato, versiamo il composto nel coppapasta e lo ricopriamo con il restante mango.

Fit Cheescake al cucchiaio

Ingredienti:

20g cereali

100g fiocchi di latte

1 cup di proteine gusto fragola

Preparazione:

adagiare i cereali sul fondo, frullare i fiocchi di latte con le proteine e versarle sopra i cereali, decorare con petali di mandorle e 2 fragole.

Coppa Cous Cous Proteica zero zucchero VEGAN

Ingredienti:

30g cous cous

50g latte vegetale

100g acqua

120g Yougurt greco zero

marmellata zero (frutta)

Preparazione:

Mettere in ammollo il cous cous con il latte vegetale e l'acqua e aspettare che assorba i liquidi, in una coppetta alternare gli strati di cous cous, yougurt e marmellata zero.



Ultra Fit Proteica

Ingredienti:

base biscottata:


60g avena

10g burro di arachidi

latte vegetale q.b.

Preparazione:

mischiare gli ingredienti e metterli in forno per 15 min a 160 gradi, farcire poi con yougurt greco zero e frutta fresca
Crostatine proteiche al pistacchio

Ingredienti:

base:

60g avena

10g pistacchio

latte vegetale q.b.

farcitura:

yougurt alpro al pistacchio

lamette di mandorla

Preparazione:

per la base mescolare l'avena con il pistacchio e infornare per 15 min a 160 gradi, farcire con yougurt le lamette di mandorle e il pistacchio.





Fit Mousse in tazza

Ingredienti:


30g cereali integrali al farro (o quelli che avete)

150g latte vegetale

Preparazione:

in una tazza versare i cereali, montare il latte vegetale e versarlo sopra, potete decorarlo con del cacao amaro.

Pistacchioso

Ingredienti:


5g crema di pistacchio

yougurt greco zero

1 cup proteine 

pistacchi

Preparazione:

nel coppapasta posare 5g di crema di pistacchio, versare sopra lo yougurt mescolato con le proteine e decorare con pioggia di pistacchi.

Gelato proteico al pistacchio

Ingredienti:


6 cubetti di ghiaccio

20g pistacchi non salati

1 misurino di idrolizzante alla vaniglia

Preparazione:

Mix per 4 min e decorare con granella di pistacchi.


Colazione Fit

Ingredienti:


150g zymil greco 

1 cup proteine gusto cocco

30g cereali o 3 biscotti vegan zero zuccheri

5g di crema pistacchio per decorare