Le ricette Fit

di #deaemi

Gli ultimi saranno i.....Primi


Piatti semplici e gustosi, per sostenere il proprio regime alimentare anche nei periodi di "cut" è importante l'aspetto dei piatti che ci apprestiamo a gustare......anche l'occhio vuole la sua parte!





Pasta fillo Passione

Ingredienti:


6 fogli di pasta fillo (per teglia)

Farcitura a proprio gusto:

tonno, skyrella e pomodorini

ricotta e mozzarella senza lattosio con pomodorini

Preparazione:

sovrapporre i fogli di pasta fillo in una teglia, bagnarli leggermente con un poò d'acqua in maniera che non si asciughino completamente in forno, farcire a proprio gusto.

15 min a 175 gradi
60g Pappardelle al kamut integrale 

200g ricotta magra senza lattosio

pistacchi



60g spaghetti integrali

200g vongole

4/5 pomodorini

(ho fatto saltare le vongole in padella con un pò di vino bianco e a fine cottura pepe e olio)

70g Riso venere

200g salmone scottato in padella con granella di pistacchi

Insalatona iceberg

70g riso venere

90g fesa di tacchino 

4/5 pomodorini

yougurt sauce zero

60g Trofie integrali

1 vasetto di fiocchi di latte senza lattosio

crema di peperoni (precedentemente arrostiti e frullati)

granella di pistacchi

fiocchi di latte

granella di pistacchio

su un letto di rucola e cetrioli

300g patate americane

200g giuncata

rucola

60g Pane tostato

200g humus di ceci (frullare i ceci con poca acqua e un cucchiaino di burro di arachidi)



70g riso venere

160g tonno

rucola

Crepes:

200g albume

10g farina integrale

farcitura:

zucchine grigliate

melanzane grigliate

rucola

un cucchiaino di humus di ceci



60g paccheri integrali

200g gamberetti

100g pescanoce

100g latte di cocco

Rosolare i gamberetti con poca acqua e a cottura ultimata aggiungere il latte e la pescanoce per dare un tocco di croccantezza al piatto

70g farinata di ceci

180g acqua

Mescolare per bene e lasciar riposare qualche ora, cuocere in padella antiaderente ben calda. Condimento a propria scelta.

150g bocconcini di pollo

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di curry

1 cucchiaino di paprika

______________cottura lenta in padella 

una volta cotto, aggiungere yougurt total 0% e terminare la cottura.

60g di spaghetti integrali

10g farina di pistacchio

qualche fogliolina di basilico

2 pomodorini

Amalgamare la pasta con la farina di pistacchi aggiungendo un pò di acqua di cottura, aggiungere pomodorini e basilico.